Peduli Sahabat BIAS

Penyaluran Donasi Wakaf Mesjid Al Ikhlas Karangasem

Alhamdulillah atas izin Allah Subhanahu wata’ala, pada Hari Senin 16 Syawal 1438 H/ 10 Juli 2017 dari Yayasan Cinta Sedekah dan Bimbingan Islam telah menyalurkan Donasi Wakaf sebesar Rp 30.000.000,- untuk renovasi dan perluasan Mesjid Al Ikhlas Karangasem, Depok, Sleman.

Serah terima donasi disampaikan kepada Bapak Soekasno selaku Bendahara Takmir Mesjid Al Ikhlas disaksikan oleh pengurus takmir Mesjid lainnya. Perlu disampaikan bahwasanya Mesjid Al Ikhlas Karangasem adalah mesjid yang terletak di sekitar Wisma Bimbingan Islam (Putra) yakni di Kampung Karangasem, Dusun Santren, Desa Catur Tunggal, Kecamatan Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Donasi wakaf tersebut merupakan kontribusi nyata di bidang dakwah dari Yayasan Cinta Sedekah dan Bimbingan Islam bagi perkembangan Dakwah Islam di sekitar Wisma Bimbingan Islam. Diharapkan donasi wakaf tersebut dapat bermanfaat sebagaimana mestinya sehingga kegiatan dakwah Islam berjalan lancar.

Baca Juga :  Santunan Ekonomi Kepada Maya Royana

Pengurus Takmir Mesjid Al Ikhlas Karangasem mengucapkan terima kasih atas Donasi Wakaf tersebut, selain itu kami haturkan jazakumullah khairan kepada para muhsinin yang telah menginfakkan sebagian hartanya semoga menjadi timbangan amal kebaikan kelak di yaumul hisab…..

Related Articles

Back to top button