PEDULI SAHABAT BIAS – “Program Peduli Sahabat BIAS (PSB) kembali menyalurkan donasi bantuan PSB kepada Member BIAS an Dian Ariadita Fitriyati. Beliau adalah seorang janda yang saat ini tinggal bersama kedua anaknya di jl. Flamboyan V blok H 3 no 3 Bumi Malaka Asri III Jakarta Timur. Profesi beliau ada Dosen part time dengan penghasilan Rp 1.500.000,- selain itu beliau juga memiliki usaha sampingan yakni bisnis online shop.

Masalah yang sedang dihadapi beliau adalah berupa tunggakan biaya sekolah anak sebesar Rp 2.500.000,- karena beliau hanya bekerja paruh waktu dan tidak ada yang menafkahi anak-anaknya. Setelah melalui verifikasi lapangan oleh Tim Peduli Sahabat BIAS maka hasilnya disampaikan kepada Dewan Pelaksana CS untuk mendapatkan penilaian. Alhamdulillah oleh Dewan Pelaksana Cinta Sedekah disetujui untuk dibantu sebesar Rp 2.500.000,-. Semoga donasi tersebut bermanfaat sebagaimana mestinya dan harapan kami dapat membantu meringankan beban beliau sekeluarga.

Baca:  Penyaluran Zakat Untuk Santunan Janda kepada Ibu Halipah

Beliau menyampaikan “Jazakumullah khoiron katsir kepada tim Bimbingan Islam dan Yayasan Cinta Sedekah atas bantuannya kepada ana dan putra ana, Muhammad Azfa. Semoga dapat bermanfaat untuk pendidikan Azfa kelak dan semoga tim BiAS dan Yayasan Cinta Sedekah  mendapat pahala di sisi Allahu Ta’ala. Semoga ke depannya tim BiAS dan YCS dapat membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan dan melepas mereka dari kesulitan keuangan dan jeratan riba.” Kami menghaturkan terima kasih kepada para muhsinin Yayasan Cinta Sedekah dan Bimbingan Islam, jazakumullah khairan semoga menjadi timbangan amal kebaikan kelak di akhirat..aamiin.”

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Salurkan DONASI TERBAIK Anda Melalui
| Bank Mandiri Cab. Cibubur | No. Rek : 167-000-166-6725 | kode Bank : 008 | A.N : Yayasan Cinta Sedekah
Konfirmasi Transfer : KONFIRMASI DI SINI

Baca:  Bantuan Wakaf Pendidikan Sekolah Tahfidz Imam Muslim Bekasi