Peduli Sahabat BIAS

Bantuan Kesehatan Keluarga Tri Adhi Wibowo

PEDULI SAHABAT BiAS “Segala Puji bagi Allah Azza wa Jalla karena atas Nikmat Nya lah segala kebaikan menjadi sempurna, sahabat BIAS dan kaum muslimin yang semoga senantiasa dirahmati Allah Subhanahu wata’ala, Yayasan Cinta Sedekah bersama Bimbingan Islam melalui Program Peduli Sahabat BIAS (PSB) telah berkhidmat selama kurang lebih 10 bulan untuk turut aktif dalam membantu kaum muslimin secara umum dan member Grup Bimbingan Islam secara khusus yang mengalami kesulitan dalam bidang pendidikan, ekonomi, dan kesehatan.

Di bulan Dzulhijjah yang dimuliakan ini, kembali Program Peduli Sahabat BIAS membantu salah seorang Member BIAS Gelombang/Grup : N07-G47 atas nama  Tri Adhi Wibowo. Saat ini beliau berdomisili di Tembalang Pesona Asri Blok J No.6 Kramas Tembalang Semarang. Profesi beliau adalah pegawai swasta dengan penghasilan Rp 3.000.000. Beliau telah berkeluarga dan dikaruniai 2 orang anak. Masalah yang sedang dihadapi beliau adalah membutuhkan bantuan dana untuk biaya operasi kuret Istrinya di RS.Roemani Tanggal 5-6 September 2017.

Baca Juga :  Donasi Wakaf untuk Mesjid di Bangka

Setelah melalui proses verifikasi lapangan oleh Tim Verifikasi PSB, maka Dewan Pelaksana Cinta Sedekah memutuskan untuk membantu beliau sebesar Rp 3.000.000,-. Semoga donasi tersebut dapat bermanfaat sebagaimana mestinya dan semoga sang isteri dapat segera lekas sembuh. Beliau menyampaikan pesan ,””Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh, Alhamdulillah segala puji dan syukur bagi Allah subhanahu wa ta’ala, Alhamdulillaah, Allah telah membantu ana lewat Cinta Sedekah BIAS. Ana ucapkan syukron katsiran untuk Cinta Sedekah BIAS yang telah membantu ana untuk meringankan beban biaya perawatan istri yang operasi kuret, sehingga ana tidak membuka akad riba lagi. Semoga Tim BIAS selalu dilindungi dan dirahmati Allah subhanahu wa ta’ala, Jazaakumullohu khoiron.”” Bersama ini pula, kami menghaturkan terima kasih kepada para muhsinin Yayasan Cinta Sedekah dan Bimbingan Islam, jazakumullah khairan semoga menjadi timbangan amal kebaikan kelak di akhirat..aamiin.”

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Salurkan DONASI TERBAIK Anda Melalui
| Bank Mandiri Cab. Cibubur | No. Rek : 167-000-166-6725 | kode Bank : 008 | A.N : Yayasan Cinta Sedekah
Konfirmasi Transfer : KONFIRMASI DI SINI

Related Articles

Back to top button