Reportase

Buka Bersama Bimbingan Islam 1439 H

Pendaftaran Mahad Bimbingan Islam

Alhamdulillahilladzi Bini’matihi Tatimmushshalihaat

BIMBINGANISLAM.COM – Pada hari Senin 12 Ramadhan 1439 H/28 Mei 2018 berkat izin Allah azza wa jalla, untuk pertama kalinya setelah menempati Kantor Baru, Bimbingan Islam dapat melaksanakan Buka Bersama dengan Warga RT 29 Rejowinangun, Admin BIAS area Jogja, & Mahasantri Wisma Bimbingan Islam.

Sebenarnya pertemuan dengan warga RT 29 Rejowinangun sudah pernah dilakukan pada saat awal menempati Kantor di bulan Oktober 2017, namun pertemuan kali ini terasa lebih spesial, selain bertepatan dengan bulan Ramadhan 1439 H pada momen ini juga bersamaan dengan pelunasan kantor BiAS kepada Pemilik sebelumnya.

Acara dibuka dengan sambutan oleh Direktur Bimbingan Islam Ustadz Amrullah Akadhinta hafizhahullah, kemudian menjelang berbuka puasa bersama, para tamu undangan disuguhi dengan tausiyah singkat berbahasa jawa seputar keutamaan sedekah yang disampaikan oleh Ustadz Abul Aswad Al Bayaty hafizhahullah, sebelum acara ditutup kesan dan pesan dari pihak warga disampaikan oleh Pak Sariyadi selaku Ketua RT 29.

Baca Juga:  Pengadaan AC dan TV Ruang Rapat Kantor Bimbingan Islam

Secara garis besar Pak RT merasa senang dengan acara buka bersama ini sehingga dapat mempererat jalinan tali silaturahim antara warga RT 29 dengan Bimbingan Islam, harapan kedepannya agar tetap terjaga hubungan yang harmonis dalam kehidupan bermasyarakat di RT 29.

Kami mengucapkan jazakumullah khairan kepada pihak-pihak yang telah mendukung terlaksananya kegiatan buka bersama ini, semoga menjadi amal kebaikan kelak di yaumul akhir.

Barakallahu fikum,
Tim Bimbingan Islam

Akademi Shalihah Menjadi Sebaik-baik Perhiasan Dunia Ads

Related Articles

Back to top button