Peduli Sahabat BIAS

Santunan Peduli Sahabat BIAS kepada Ibu Jenita Jumalina (Ummu windy)

Pendaftaran Mahad Bimbingan Islam

PEDULI SAHABAT BIAS – “Alhamdulillah atas rahmat dan izin Allah Ta’ala, Jumat 24 Rabi’ul Awwal 1438 H/ 23 Desember 2016 Tim Peduli Sahabat BIAS dapat bersilaturahmi ke kediaman Ibu Jenita Jumalina (39 tahun) di Jalan Raya Ragunan Rt 13/03 kelurahan Pasar Minggu Jakarta Selatan. Beliau tinggal bersama keluarganya dan berprofesi sebagai ibu rumah tangga, sementara itu penghasilan per bulan keluarga beliau sebesar 1 juta (tidak menentu). Suami beliau adalah Bapak Muslim (40 tahun) dan dikaruniai 5 orang anak yakni Windy Septiara Putri, Fanny Septiara Putri, Fadhil, Gathan Rivas Elalby, dan Aisya Humaira.

Kondisi saat ini beliau sedang mengalami masalah tunggakan SPP atas nama anaknya Windy dengan besaran biaya spp /bulan adalah Rp. 470,000,- . Putri beliau menimba ilmu di Ponpes Rahmatika Al Atsari, Jalan Dayeuhkolot-sagaleherang-Subang Jawa Barat. Adapun rincian tunggakannya adalah sebagai berikut uang pangkal yang belum terlunasi Rp 1.300.000,-, sementara untuk SPP=7 x 470.000= 3.290.000 jadi total tunggakan atas whindy 4.590.000 .

Berdasarkan laporan hasil verifikasi lapangan Tim Peduli Sahabat BIAS maka Dewan Pelaksana CInta Sedekah memutuskan untuk membantu membayar biaya pendidikan a/n Windy sebesar Rp 4.590.000,-. Terkait donasi tersebut Windy menyampaikan,”” جزاكم الله خيرا Windy ucapkan rasa syukur, yang pertama kepada Allaah subhanhuwata’ala, kepada Sahabat BiAS yang telah membantu windy, Ummi dan Abi windy. Terutama untuk pelunasan hutang kedua orang tua windy, pengobatan windy, dan untuk pendidikan Windy. Sekali lagi جزاكم الله خيرا teruntuk semuanya nya. Semoga Allaah memudahkan segala urusan dan melipatgandakan pahala dan kebaikan. Aamiin..Semua yang telah diberikan kepada Windy, akan windy serahkan kepada orang tua windy sebagai pelunasan hutang sebagaimana semestinya.

Baca Juga:  Peduli Sahabat BIAS untuk Ika Mariya Ulfa

Rasa syukur Ummi dan Abi windy sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu dan memudahkan segala proses ini, dari awal permohonan hingga pencairan dana bantuan. Semoga windy bisa menyelesaikan sekolah windy dengan baik, dan tidak ada kendala dalam kelulusan, dan windy bisa menyelesaikan ULANGAN SEMESTER /US dengan lancar, kesehatan yang baik pula atas dana bantuan kesehatan yang telah diberikan. Windy sangat berterimakasih sekali kepada Sahabat BiAS.”

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
? Salurkan DONASI TERBAIK Anda Melalui
| Bank Mandiri Cab. Cibubur | No. Rek : 167-000-166-6725 | kode Bank : 008 | A.N : Yayasan Cinta Sedekah
? Konfirmasi Transfer : KONFIRMASI DI SINI

Related Articles

Back to top button