Opening Mahad BIAS
Reportase

Rapat Kerja Tahunan Bimbingan Islam dan Cinta Sedekah

Alhamdulillah atas izin Allah Ta’ala, Yayasan Bimbingan Islam bersama Yayasan CInta Sedekah telah mengadakan kegiatan Rapat Kerja Bersama di Guyub Rukun Guest House , Sariharjo, Ngaglik, Sleman pada hari Senin-Selasa tanggal 2 – 3 Maret 2020 / 7-8 Rajab 1441 H Guna Mewujudkan Tim Kerja yang Profesional, Solid, dan Amanah

Pada kesempatan tersebut dihadiri oleh Pembina, Pengurus, Staf karyawan BIAS-CS, dan 2 orang tamu undangan dari PP Madinatul Qur’an dan Yayasan Zamzami Internasional. Agenda rapat kerja meliputi evaluasi visi dan misi Yayasan BIAS dan Cinta Sedekah, Laporan dan Evaluasi Kinerja BIAS-CS, dan Pelatihan Manajemen Penilaian Kinerja.

Pembina Yayasan Ustadz Fauzan Abdullah menyampaikan nasihat bagi seluruh karyawan untuk senantiasa tulus ikhlas dalam bekerja, profesional, amanah dan berkarya secara maksimal sesuai bidang kerja masing-masing.

Baca Juga:  Program Wisma Bimbingan Islam bekerjasama dengan Yayasan Cinta Sedekah

Diharapkan seusai rapat kerja tahunan ini, performa kinerja Yayasan semakin baik, amanah, profesional, dan sesuai dengan tuntunan syariat.

Barakallahu fikum
Tim Donasi Bimbingan Islam
wa.me/+6287881458000

Related Articles

Back to top button