Rapat Kerja Tahunan Bimbingan Islam dan Cinta Sedekah – Desember 2020

Alhamdulillah atas izin Allah Ta’ala, Yayasan Bimbingan Islam bersama Yayasan CInta Sedekah telah mengadakan kegiatan Rapat Kerja Bersama pada hari Ahad – Selas tanggal 20-22 Desember 2020 / 6-8 Jumadal Awwal 1442 H, dengan tujuan Mewujudkan Tim Kerja yang Profesional, Solid, dan Amanah
Pada kesempatan tersebut dihadiri oleh Pembina, Pengurus, Staf karyawan BIAS-CS. Agenda rapat kerja meliputi evaluasi visi dan misi Yayasan BIAS dan Cinta Sedekah, Laporan dan Evaluasi Kinerja BIAS-CS, dan Pelatihan Manajemen Penilaian Kinerja.
Pembina Yayasan Ustadz Fauzan Abdullah menyampaikan nasihat bagi seluruh karyawan untuk senantiasa tulus ikhlas dalam bekerja, profesional, amanah dan berkarya secara maksimal sesuai bidang kerja masing-masing.
Diharapkan seusai rapat kerja tahunan ini, performa kinerja Yayasan semakin baik, amanah, profesional, dan sesuai dengan tuntunan syariat.
Barakallahu fikum
Tim Donasi Bimbingan Islam
wa.me/+6287881458000